Пришла я в храм
У Троицы благословение попрошу
В храм впереди моя дорога
В сердце радость, а душой грущу.
Душа печалиться чего-то.
Чего ж она боится перед Ним?
Внутри стускнела позолота
И ею в тайне грех храним.
А, может, струны на молитву
Я затянула до конца, что - на разрыв?
Души открою я калитку,
Тогда молитвы Бог услышит мой мотив.
А звук всё громче: «Аллилуйя!»
Взорвётся нарастаньем в Божьи небеса
С порога, в храм, как уж войду я,
Открыв у сердца тайны грусти туеса.
За дверью храма вот стою я
Православный крест ложу на грудь свою я:
«О Слава Богу, аллилуйя!»
Уж Распятье, где Иисус, молю я! 22.11.09г.
Свидетельство о публикации №115070909064