От голубой колокольни
С небом, в святости, слилась
Звонит так, что сердцу больно,
Так, душа, что вознеслась.
Льётся звук с неё призывный,
К службе Троице зовёт.
На молитву зов заливный
Изнутри к душе идёт.
Он несёт дорогой к храму
Помолиться о себе,
От грехов лечить, чтоб рану,
Есть, что в сладостной мольбе.
Звон на житнице духовной
С колокольни голубой
К жертве хлебной, к жертве кровной –
Путь на праздник годовой. 20.06.09г.
Свидетельство о публикации №115070909055