Первое стихотворение после смерти дочери

Море и небо. Небо я море
Я и мое бездонное горе.
Я растворилась там без остатка
Стало чуть легче, менее гадко.
Будто вздохнула, стало светлее,
 Хоть ненадолго, но все же теплее
Там, на том месте, где льдом покрылось
То, что недавно счастьем искрилось.
Боль не пропала, но стала понятной.
Было сложнее и неприятней.
Рана большая через всю душу,
Что кровоточит мясом наружу.
Как пережить? Даже не представляю.
Но я иду дальше, хоть и страдаю.


Рецензии