тонут
тонут в холодном море-
волны их всех укроют
пледом забвения...
кладом на дно морское
лягут любви пароли...
здесь свое сердце скроешь-
в ветхие тайники...
клады найдут и вскроют
лет через 100/или более/,
банку с сиропом боли
примут за ценный груз,
и на аукционе
/с въевшеюся черной солью/
за слитки и миллионы
как с молотка продадут!
09 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115070909037