На полустанке

Что ждет меня на полустанке,
Куда дорога повернет,
О чем нашепчет  мне цыганка,
О чем кукушка мне споет…

Быть может, в сумрачные дали
Вновь забредет душа моя,
И в вечных поисках скрижали
Потрачу время снова зря.

А может быть, на перекрестке
Я обрету покой души,
Ведь впереди все версты, версты
И крик совы в ночной тиши.

Быть может, белыми ночами
Вновь запоет любви река,
И над цветущими лугами
Взойдет счастливая звезда.


Рецензии
красивое стихотворение, Лина

Нина Осень   10.07.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Лина Финская   10.07.2015 10:43   Заявить о нарушении