Поздравляю

Мне, вас приятно, милые поздравить,
И пожелать вам счастье, в добрый час...
От сердца поздравления направить -
Пусть льётся благодать с небес, на вас !
Чтоб на любовь и нежность, не скупились,
И берегли друг друга с теплотой.
Чтоб чувства ваши, огоньком искрились,
И не встречались никогда с нуждой.
Пусть брак ваш крепким будет, вечным...
Народ вы - избранный Христом !
Вас, поздравляю от души, сердечно -
Да, будет счастлив - ваш прекрасный дом!
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!


Рецензии