Ми - си - соль
Лето... Тянет в море искупаться -
Сбросить груз супружеских цепей.
И под южным солнцем оторваться,
Дав свободу волюшке своей.
Не беда, что не срастутся планы!
Я себе иную выбрал роль:
Я спешу с утра на полустанок -
На маршрут с названьем, "Ми - си - соль".
Как мочалка выжатая - в мыле -
К вечеру, но все же доберусь.
И, собрав в кулак остатки силы,
В Тетерев с разбегу окунусь.
И хоть я здесь пару лет как не был,
Помню все, как будто бы вчера.
Пожелай безоблачного неба:
Чтоб струна звенела до утра.
У костра - на случай непогоды -
Плач гитары залатает боль...
Песня нам залечит все невзгоды,
Приезжай к друзьям на "Ми - си - соль"!
Фестиваль свой след в сердцах оставит,
Песням и стихам пополнив счет...
Только чувство тягостное давит:
Что к костру Сан Саныч не придет...
Свидетельство о публикации №115070909006
........................
Пусть на Земле поэтов много
Юджин Папуша
.
Пусть на Земле поэтов много
со словом божьим на устах,
но все поэты, дети Бога,
взрослеют лишь на Небесах…
Не пожалел Господь стараний,
пожав заслуженный успех:
из поэтических собраний
у Бога - лучшее из всех!
Юджин Папуша 10.07.2015 20:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Юджин!
Вячеслав Сергеев 11.07.2015 11:43 Заявить о нарушении