Строятся храмы души

Возрождаются храмы и строятся
Новые - вместо разрух.
Помощь Бог подаёт Святый Троица,
Их облекает в воздyх. 
Утверждает оплот веры стойкости.
В души Собою входя,
В них созидает дух Спаса кротости,
К Раю Святому ведя.
Строит в душе Он храм несломаемый,
Видимый оку Его,
В небеса, что с земли, поднимаемый,
Тот, что со дна самого!
В этом храме душа чисто молится
В своды далёких небес
И её слышит Бог Святой Троица,
Видит её каждый жест.
Возрождаются храмы и строятся;
Бог строит храмы  Свои
И так молится в них Богородица
В святой присно чистой Любви!     9.02.08г.


Рецензии