Истая

Уж в садах осыпаются первые листья,
тополя замечтались в синеющем мареве.
На губах ощущаю твоих терпкой лжИ явь,
а поля зацвели угасающим заревом.

Предаваясь забвенью струятся слова
и твои, и мои, как виденья,
воплощаясь зачем-то, - как эта трава,
что так Истая вкусом своим, и так вещая.


Рецензии