Маяковский, Есенин и Блок
Слушали джаз и панк-рок.
Это всё я увидел во сне
И стихи их вновь вспомнились мне.
Как вы там ваще живёте?
О чём пишите,поёте?
Маяковский ,Есенин и Блок...
На бессмертной своей миле
Помнят тех кого любили
Маяковский ,Есенин и Блок...
Достаю из широких штанин,
Все завидуйте,я -гражданин!
Гражданин,поэт,хулиган
И к тому ж свой имею баян.
Как вы там ваще живёте?
О чём пишите,поёте?
Маяковский ,Есенин и Блок...
Нету смерти для поэтов
И они мне шлют приветы
Маяковский ,Есенин и Блок...
Свидетельство о публикации №115070908972