Омут

От безрассудства схожу с ума.
Заговоры и обвинения снятся.
Я любил тебя до утра,
А теперь могу лишь бояться.

Бояться людей и простых перемен,
А еще, возможно, свободы.
Самоубийцы режут себя, не жалея вен,
А люди сейчас почти не уроды.

Бояться возможностей и любви,
А еще, возможно, искусства.
И не надо говорить, что ждет меня впереди,
Это бессмысленно, но врете искусно.
 
Вовлекая людей в безумную пропасть,
Обрекая их на гибель в социуме.
Как дикие звери, открываете пасть,
Но не погибнете ли вы сами в этом омуте?


Рецензии