А посередине я как точка боли бесконечной

Мне волглых глазов заволочья
В одно мгновенье всё сказали -
С ресниц мерцаний многоточий
Алтарь под сердцем разостлали.
В одно мгновенье все волненья
Слезой от истин спрессовались,
Иглой пронзив предвосхищений,
Весь мир в едину точку сжали.

В тот миг я замер в параллаксе
И мир предстал трёхмерностью сакрала,
Где слева гордый Янь, а Инь как мера справа.
А посередине я как точка боли бесконечной
С пронзительно всёзрячими глазами...
Как будто я осёл из притчи Буридана)))))))))
/Альбатрос/


Рецензии