НЕ ВАШЕ ДЕЛО

Это не Ваше дело, с кем дружить.
Это не Ваше дело, с кем общаться.
Душою человека дорожить
И дружбу сохранить пытаться.
Это не Ваше дело, для чего.
Это не Ваше дело, что там будет.
И сердце бьётся от того,
Что нас с тобой никто не судит.
22.03.2013.


Рецензии