Белка

По ветвям деревьев скачет
Рыжий маленький зверек.
Гриб найдет – в кладовку спрячет;
Ягоды, орехи впрок.
Даже желуди и шишки
Белка прячет в закрома,
Чтобы было что покушать
Ей когда придет зима.


Рецензии