Освободите ум

Освободите ум, отринув суету,
И боль
уйдёт,
В чертогах тишины исчезнет.
И грянет звёзд магическая песнь.
Чело вас заволочит озареньем и жизни пресность
Дыханием цветка воспрянет,
Что долго так томила ток в души глубинах.
И взор ваш станет взором Мага,
Чей танец чувств пронзает даже камни.
И в сердце возгорится Бога пламень.
На дальней горке свистнет рак,
Подав звездам условный знак,
Чтоб явила свой лик
Царица тайн луны.
/Альбатрос/


Рецензии