Любовь от сердца

Создаёт новый мир, всё меняет вокруг,
Твоим мужем становится старый твой друг.
Если сердце уверенно, иди к счастью скорей.
И запомни любви ничего нет сильней.

Она может все беды преодолеть,
И старую боль из сердца стереть.
Не страшны ни невзгоды, ни обиды, ни гром.
Вы счастливы просто, вы просто вдвоём.

Любовь от сердца, без причин и отмазок.
Пока открыта дверца, и без лживых сказок.
Любовь в которую так хочется верить,
Её годами лишь можно проверить.

Но она не страшится ни разлуки, ни боли.
Её по праву называют судьбою.
Она нам крылья дарит, даёт шанс измениться,
Всё внутри пылает и взлетает как птица.

Создадим свой очаг общим трудом,
Свет и радость в глазах, пока мы вдвоём.
Мы простим всё друг другу и разделим всю боль,
Коль любимым любима все невзгоды лишь ноль.

Одиночеству скажем мы вместе: "Прощай!",
Нарожаем детишек создавая свой рай.
Я секрет вам открою, чтобы счастливо жить,
Нужно просто друг друга бесконечно любить.
И второй половинке всего себя посвятить,
Только так и возможно мечты в жизнь воплотить.

Ну а если ты ищешь удовольствий лишь тлен,
И себя не способен отдать ты взамен.
То разрушишь ты счастье, и ждёт его крах.
Вечна только любовь, остальное лишь прах.


Рецензии