сказочный вечер

Я хочу подарить тебе море,
небо синее над головой,
эти волшебные горы,
что мы созерцаем с тобой.

Я хочу подарить тебе дюны
и насыпать в ладони песок,
как тогда, когда были юными.
А теперь побелел висок.

Как тогда,много лет назад,
мы сидим с тобой в той же беседке.
Перед нами багровый закат,
слышны всплески прилива,редкие.

Тишина. Такой сказочный вечер!
Деревья не шелохнутся даже.
Молча радуемся встрече
с местом юности нашей.


Рецензии
Очень, очень мило! Хорошо описано свидание двух уже немолодых людей, знавших друг друга уже давно. Читаю и чувствую эту тишину на берегу моря. Спасибо.
Семён С.

Ирина Зябкина   08.12.2016 00:55     Заявить о нарушении