Наше время
Забыть о тебе не могу я,
Те длинные ночи
То доброе утро.
Волшебные блики на сердце своём,
Песни счастливые, что мы поём…
Мурашек по коже гонимых рукой,
Я только твоя и ты только мой…
Хочу, чтоб время длилось вечно,
Дольше, чем знак бесконечность.
Смотреть в глубину твоих глаз,
Ловить нежность улыбки на губах…
Ты знаешь,
Забыть о тебе не могу я,
И длинные ночи,
И доброе утро…
16.12.2012.
Свидетельство о публикации №115070908719