Мне не нужны друзья, которые не любят

Мне не нужны друзья, которые не любят,
Мне не нужны друзья, которым наплевать.
Друзья такие всех людей погубят,
Из-за таких не нужно горевать.

Мне не нужны друзья, которые бросают,
Меня, как зонтик, после слабого дождя.
Мне не нужны, которые не понимают,
И не хотят понять меня, в глаза глядя.

Мне не нужны друзья, которые не ценят,
И даже не во что меня не ставят никогда.
И те, которые найдут замену и меня заменят,
Уходят с моего пути, пусть сразу навсегда.

Мне не нужны друзья, которые в меня не верят,
Которые не честны и всегда мне лгут.
Пусть для начала они честность всю отмерят,
И из души моей такие с лёгкостью уйдут.

Мне нужны те, кто будет со мной честен,
Кто будет звать меня, когда им хорошо.
И каждый шаг с такими мне всегда уместен,
С друзьями наше счастье не прошло.

Мне нужны те, кто будет в меня верить,
И кто всегда со мною в самом сложном дне.
Таким друзьям я всё могу доверить,
И с ними даже радость в тишине.

Мне нужны те, кто будет ценить время,
То время, проведенное со мной.
И те, кто разделяет со мной бремя,
Они не повернут ко мне спиной.

Мне нужны те, которые полюбят,
Меня такой, какая есть я вся.
Они со мною никогда и не отступят,
Такие в мире настоящие друзья.


Рецензии