Ты не бойся! Я буду с тобой!

Любовь моя к тебе неземная!
  Ты - любимая моя, дорогая!
    Никто не сравнится с милой такой!
      Ты не бойся! Я буду с тобой!

Любовь моя к тебе уж навечно,
  И всё будет у нас безупречно,
    И в час вечерний и в час ночной
      Ты не бойся, я буду с тобой!

Любовь моя к тебе безгранична,
  И всё будет у нас отлично!
    И слёзы счастья будут порой!
      Ты не бойся! Я буду с тобой!

Любовь моя к тебе уж бездонна!
  Ты словно у Рафаэля "Мадонна"!
    Ты согреваешь своей теплотой!
      Ты не бойся! Я буду с тобой!

Любовь моя к тебе выше неба!
  Ты для меня: быль и небыль!
    Ты, словно, слиток мой золотой!
      Ты не бойся! Я буду с тобой!

Любовь моя к тебе неземная!
  И для меня ты самая родная!
    Всегда под звёздами и под луной
      Ты не бойся! Я буду с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии