Мне больно

Мне больно о тебе не вспоминать,
Не знать как ты и где сейчас гуляешь,
Хотелось невзначай тебя узнать –
Но ты меня, боюсь, не понимаешь.

Мне больно даже думать о тебе –
Похоже, этот круг не разорвётся,
Я не могу противиться судьбе,
Хоть и бежать пока что удаётся.

Мне больно ощущать твои шаги –
Я знаю, что идёшь быстрее ветра,
Но мы с тобой ведь всё-таки враги
С какого-то там –дцать, наверное, века.

Мне больно разрываться пополам:
Я не могу принять хоть чью-то волю,
Мы на войне, и вряд ли сбыться нам…

А мне б хотелось стать твоей судьбою…


Рецензии