Тебя не было

Я хочу, чтобы тебя не было.
Ты единственный спутал карты,
Зачеркнул, что хранила преданно,
И ушел. Только я останусь,

Я хочу, чтобы тебя не было,
Черный джокер в простой колоде;
И в жару головою в снег бы мне,
И стихи-то уже не в моде...

Я хочу, чтобы тебя не было.
Горький ветер над головою.
Зачеркнула. Забыто. Сделано.
Как же хочется быть с тобою...

.

Нарисую с нуля на белом я
Так, как будто тебя и не было.


Рецензии