Короток век людской...

Вся наша жизнь - это суета сует, где не находится нам места, времени
И сил творить богоугодные дела.
Везде народ спешит, работает, везде старается успеть, во всех своих делах.
А иногда полезно сделать остановку, подумать и спросит самих себя,
Зачем все это мне? Зачем мне суетится?
Зачем идти туда, куда пути ведут лишь в бездну?
И сколько можно так прожить, надеясь на себя?
Скажите честно, признайтесь и не робщите.
Короток век людской здесь на земле, и за земными общими делами
Мы забываем о Творце Вселенной, о Боге, О Господе нашем Иисусе Христе.
Он смотрит и удивляется тому, как мы могли о Нем забыть?
Ведь без воли Его не может человек родиться.
Он рад всем малышам родившимся на свет.
А кем же вырастают те младенцы, с кого берут пример и на кого надеются?
На всех, но только не на Бога Отца Небесного,
Который дал им жизнь и ждет к Себе.
Но путь к Нему тяжел. Не все имеют силы идти к Нему.
Стремиться всей душой к любви и свету.
Пусть лучше мрак, темно и неизвестность впереди,
Но без Него, без Господа.
Тогда встает вопрос? Если не с Господом, то с кем?
Ответ не сложный - с сатаной.
12 декабря 2007г.


Рецензии