Боль в стихи свои сейчас вмещу

Боль в стихи свои сейчас вмещу.
Эх-х... кабы... найти мужика бы....
Чтоб не плакал всякому прыщу,
Чтобы с похвалою ел супы
Из стихов моих печальных.
Чтоб не ныл умом в страданьях.
И не надо мне речей венчальных.
Чтобы род его не из бараньих.

...Помечтала вдоволь, хватит грез,
Слепо мечусь средь объектов.
Возникает лишь один вопрос:
Где найти Мужчин и без дефектов.
Где любовь испить до дна,
Чтобы опьянеть от вдохновенья.
Зла судьба - проказница, о времена!
Век трусливых мужиков в сомненьях.
Но и женщины от них не отстают.
Время ищущих баб свой семейный уют.


Рецензии