Зима в октябре
Как бабье лето, как роса.
Мороза нет, и снег растает,
А ты так верил в чудеса!
И в сказку зимнюю и в стужу,
В сугробы снежные и лёд на лужах.
Приходит снежная пора
И начинается зима!..
Неужели дождёмся мы её в октябре?
Неужели начнутся морозы?
И опять мы в надежде стоим на дворе
И мечтаем о будущих грёзах…
26.10.2012.
Свидетельство о публикации №115070908593