Несутся галопом кони! Бренды! Мода!

Несутся галопом кони!Бренды!Мода!
Иисус лишь только икона!Нет свободы!
В плену у тлена-
Ценностей подмена!

Статусы!Престиж!Деньги!
"Кактусы"!"Ежи"!Стенки!
Вечно пьяные в стельку!
Безысходность???Заработок мелкий???

Окей!Хорошо!Отлично!
Ты сам в ответе за жизнь личную
И дело здесь не в наличии наличных,
А в воспитании,культуре и поведении приличном!

За тебя никто не сделает шаг,
Лишь помогут с пути слететь в кювет и овраг-
Люди в бытовой гонке стали хуже собак,
Как не печально,но это факт!

Если хочешь в жизни сделать брак,
Если вместо порядка нравится бардак,
Продолжай же и дальше так,
А лучше с Богом заключи контракт!
Не бойся идти на контакт
И увидишь выход-будет знак!


Рецензии