Полночный час
не спят лишь беспокойные сердца,
они зовут в ночи звездой мерцать,
прожектор лунный в небесах горит.
Им хочется весь мир согреть,
любовь не хочет умирать,
у ней особенная стать,
любовь не может постареть.
Свидетельство о публикации №115070908559