Гренадин

все,
что ведет меня в завтрашний день:
пачка сока и пара чужих сигарет.
и ты.
что мила и изящна
 паршиво
под выпитый мной гренадин.

куда же мне спрятать душевную тень?
в нечуткости звезд
и бескрайности лет?

конечно

ведь ночь
так чертовски красива
и я.
так чертовски.
один.


Рецензии