Любовный шарм и с шуткой!
Улыбка сонная на нем
Испачкана одна брючина
Вот интересно! Это днем!
Куда кидался в приключеньи
Кто ножкой заманил его?
А может, было все в виденьи
И сон был вовсе не его
Шалун игривый он по жизни
Застолий братских он кумир
И сколько б водки мы не пили
Мы любим, нежно, женский мир
С Венеры женщины слетелись
Искусно чары навостря
Но скажем сразу - заЕ...сь.
Мужчины Мы! И здесь, не зря!
Не только- ахи, охи!
Соседи скоро завопят!
Такие трели ну и крики
И нас по прежнему хотят
Умело шарм любви настроим
Соблазнов ноток киданем
И наш, любовный мир построим
И после, может быть, храпнем
Мелодия прелюдий - нЕжна
От нежностей вокруг соска
К лобочку ласково подложим
Яиц охальность и напор х...ка!
Пластинка ритма все быстрее
Глаза уж смежены волной
И розочка в желаньи так же нежна
И я колдую, и с тобой!
Свидетельство о публикации №115070908507