Мышки

В двухэтажной клетке мышки
С белой шерсткой, шалунишки
В спальне у меня живут,
Зерна с фруктами жуют.
Есть на даче мыши тоже.
От них избавиться не можем.
Все семена у нас похитили.
Ну, настоящие вредители!


Рецензии