Я виноват...

;
Я виноват. И вновь у ваших ног,
И снова о прощеньи умоляю,
За то, что к Вам приехать я не смог,
Что я живой, чего и вам желаю.
И сердце пусть взволнованно стучит
И тучи пролетают краем,
Как надоело счастья делать вид
Когда любовь тебя не принимает.
 
;


Рецензии