Я власть над Богом приобрёл
Поймал за пёрышко жар-птицу.
Я тихо жил, но вот оно перо!
Я чётко вижу важных лица.
С меня не требовал напряга,
через себя иль поперёк судьбы.
Прикинуться смиренным, мне конягой,
Он пожелал. И скрипнули в раю полы.
То Пётр, сам лично поднялся навстречу.
Святой. Он знал, что я покорен каждому кнуту.
..но девушку, зачем Он мне на плечи..?
Душевных ран.., ой ой, вот это я скорей сотру.
Продолжу дальше свой рассказ.
Не будет девы. То есть Лично!
Шучу. Его, исполнить должен Пётр наказ.
..Ворота настежь! Так. Отлично!
*
Лениво тронул свой я мягкий веер,
а рядом деву кто-то нежно греет,
эх, так бы мне, да каждый вечер.
.
Да ну!
Я дева. Боже!
Подо мною плечи.
Свидетельство о публикации №115070908444