Шарфик

Красивенький, голубенький
И тёплый-тёплый шарфик
Лежит в шкафу и ждёт,
Может, кто-то подойдёт.
Возьмёт его на шейку
Погреть больное горло,
Пригладит и завяжет
В холодную погодку.
Но лето наступает
И мы идём гулять.
А шарфик продолжает
На полочке скучать…
20.10.2010.


Рецензии