Аквариумная рыбка

У нас аквариум стоит.
Из-за стекла на нас глядит
Золотая рыбка в нем
С пушистым веером-хвостом.
Она играет с пузырьками.
Ее кормлю я червячками.
Весь день могу я просидеть
И в свой аквариум глядеть.


Рецензии