Осенний блюз
Осень пишет строчками дождя
Нашу незаконченную повесть…
Ветер, снова, душу бередя,
Паутину дней прошедших ловит
В этих днях запряталась печаль-
Не вернуть нам солнечное лето
Мы, как листья, разлетелись вдаль
Чуть не потеряв любовь при этом…
ПРИПЕВ:
Снова ветер на деревьях сушит платья
Платья, сшитые иголками дождя
Часто цену за любовь свою мы платим
Ни себя, ни тех, кто любит, не щадя…
Листопад укроет города
И подкрасит жёлтым цветом ночи
Осень нам подарит, как всегда
Долгими дождями многоточье….
ПРИПЕВ:
Снова ветер на деревьях сушит платья
Платья, Сшитые иголками дождя
Часто цену за любовь свою мы платим
Ни себя, ни тех, кто любит, не щадя…
Свидетельство о публикации №115070900840