Мне кто-то сказал. посвящается Маяковскому

Мне кто-то сказал,
Что я
проживаю судьбу Маяковского.
О, да!
Ведь сегодня могу я сказать,
Что жизнь хороша,
И жить хорошо.
А годика эдак
так через два
Пущу себе пулю
в висок.
Ведь жить хорошо
и жизнь хороша.
Мне
кто-то скажет,
что женщиной также одной,
как и он увлечен.
И я соглашусь на это
не глядя, не слушая
ведь также как он
я влюблен
лишь в одну.
Но про других
не забываю я.
Пусть падшими
их называют товарищи.
и щи не умеют варить,
я им всё равно уделяю внимание
не забывая про ту
лишь одну.
Пусть я живу судьбой Маяковского,
и умереть суждено одному
я тоже не пью,
я люблю

июль 2015


Рецензии