Недосягаемая вершина

Ты недосягаемая вершина,
Неприступная скала,
Твою высоту штурмовали мужчины,
И вдребезг разбивались сердца.
Моя рука не касалась,
Твоей шёлковой кожи,
На сладких губах,
Не застывал поцелуй,
Всё было в мечтах,
Но всё же,
Надежда живёт,
И огонёк не погас в глазах.


Рецензии