А кто не пьёт?
Кто водку пьёт- тот ренегат,
А спирт для медиков- глюкоза,
А брагу пьёт один дурак.
А Русь не пить уже не может,
Национальный это просто интерес,
И пьют уже на брачном ложе,
И умный пьёт да и балбес.
Другое дело часто дозы
Не соразмерны русской той мыслИ,
На пенсии пьют меньше всё же,
Да потому что отпили.
Свидетельство о публикации №115070908328