Морская свинка

В тесной клетке на опилках
Спит в углу морская свинка.
На руки возьму Милашу,
Шерстку шелковую глажу.
Дам салат ей и огурчик
В ее розовые ручки.
Пусть Милаша похрустит
И поменьше голосит.


Рецензии