Amour!

Любовь, Любовь,
Amour, Amour.
С моей Душой
Вдруг пошутил Амур.

Bonjour monsieur (месье),
Bonjour madame (мадам),
Скажу при встрече
"Здравствуй" вам!

Париж, Париж
Я вижу из открытого окна.
И ты не спишь, -
За окнами весна.

Тебя я крепко обниму,
И вместе мы взойдём на ложе.
Не зря Париж влюблённых городом зовут -
На правду это так похоже.

Ты мне шепнёшь:
"Tu es mon amour!" (Ты - Любовь моя!)
А я тебе отвечу:
"Мур-мур-мур!"

Твоя я кошечка французская,
А ты - моя классическая музыка.

Любовь, Любовь,
Amour, Amour.
Меня с тобой
Соединил Амур!
                9.07.2015 г.


Рецензии