Соло одинокой души
Осень за окном
Играет соло одиноких душ
Стучится в окна, и заглядывает в дом
Шепчет: ОН теперь твоей подруги муж…
Подожди,
Ещё я жду в ночи его шаги,
Ещё любовь не смыли пьяные дожди.
Дай его глаза ещё увидеть мне
ПРИПЕВ:
А потом уйду
Знаю, мне будет больно
Дождиком твоим
Коснусь его ладоней,
Ветром обниму
Сильные родные плечи
И пойму:
Буду я любить
Сколько мне хватит силы
Пусть издалека
Идти за ним незримо,
Бережно хранить
Всё что мне о нём напомнит
И любить…
Сколько можно
С судьбою спорить и с надеждой ждать
Любимый номер вновь из памяти стирать
Слушать шум дождя одной в пустой ночи
Не молчи
Моя подруга, осень, подскажи
Как мне рассеять сны и эти миражи
Как мне жить начать с начала без него…
ПРИПЕВ:
В сторону уйду
Знаю, мне будет больно
Дождиком твоим
Коснусь его ладоней,
Ветром обниму
Сильные родные плечи
И пойму:
Буду я любить
Сколько мне хватит силы
Пусть издалека
Идти за ним незримо
Бережно хранить
Всё что мне о нём напомнит
И любить…
Свидетельство о публикации №115070900815