Мне березки покой стерегут

Мне березки покой стерегут,
Кланясь ветру лишь заодно.
Я заметила: солнышка луч
Тихо пал на твое плечо.

И одно согревает меня,
Отвлекая от злой пустоты:
Вот теперь ты застыл без меня,
Вот теперь ты мне купишь цветы.


Рецензии