Но Бог нас всех поцеловал...

Моих страданий путь безмерен…,
Хоть птица я, летала высоко…,
Теперь стою я на коленях –
Учусь быть нежной, нелегко…,
И вновь я падаю с обрыва:
Нельзя стоять, нельзя-нельзя…,
И нужно помнить, что любила,
Хоть под ногами и зола…,
Восход у Солнца уже близок…,
Терпение – и будет бал! –
О, все мы – Души, хоть капризны,
Но Бог нас всех поцеловал…
Моих страданий путь безмерен…,
Земная жизнь так тяжела:
Извилист Путь Домой, мы грезим:
Дойти б до Рая, без греха…

Падме.
29.04.15.
Ред. 06.05.16.


Рецензии