Птица счастья

Ходят, бродят где-то люди,
Птицу счастья чтоб поймать,
А она однажды прилетела,
И не хочет улетать!

Прилетела, как узнала,
Что в душе моей любовь,
И теперь она со мною,
Будоражит мою кровь!

Я сегодня звездочку увидел,
Сердце счастьем обнялось,
И куда-то прямо в небо,
Вместе с нею унеслось!

И любуюсь я звездою,
Чувства  брызжут через край,
Счастье, как же мне легко с тобою!
Ты живи, не увядай!
 


Рецензии