Неохота

Пол жизни мы потратили на поиск середин
Своих сомнений голоса лишь слыша.
Но скрыться не возможно за полотном гардин
И всё заманчивее небоскрёба крыша.

Поняв, увидеть, кожей ощутить,
Что спрятано за кованной оградой.
Сравнимо лишь с желанием попить,
Чтоб кровь вскипевшую разбавила прохлада.

Пусть мир твоей души богат, дремуч -
Быть следопытом что- то неохота.
Не вляпаться бы мне в одну из куч,
Пусть даже с предсказанием джекпота...


Рецензии
Классно, Риммуля! Мудро! Мне понравилось!Обнимаю, Лариса.

Лариса Козлова   10.07.2015 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ларочка!!! Удачи тебе и радости! Твоя Римма))

Римма Сапарова   31.07.2015 10:10   Заявить о нарушении