Оп па

 
   Ни фига себе "замес"
   Быть с щитом  а может без.
   Стал начальником балбес,
   В Думу негодяй пролез.
   
   С ново шума до небес.
   Деньги стырил мракобес
   Псина сдохла , хвост облез
   Нужен Сталин позарез.


Рецензии