Бегут по рельсам поезда

Этот текст был написан на музыку Елены Захаровой.

Бегут по рельсам поезда
А мне всё кажется,
Ещё немного и тогда
Вся жизнь наладится….
Колёса крутятся, стучат
По расписаниям
И встречу нам с тобой  сулят
За расставанием

ПРИПЕВ:
Пусть вокзалы все станут теперь
Местом встреч, а не местом потерь
Словно нитями рельс, по судьбе
Всех влюблённых привяжут к себе

Прощались мы на день, тогда
А вышло – целый год…
Вот так бывает, что судьба
Совсем не там нас ждёт
Чем дальше ты – любовь сильней
Хочу тебя обнять
Сказать, что даже на полдня
Не буду уезжать.


ПРИПЕВ:

Пусть вокзалы все станут теперь
Местом встреч, а не местом потерь
Словно нитями рельс, по судьбе
Всех влюблённых привяжут к себе


Калейдоскопом за окном
Картинки яркие
И все рассказы на потом
И речи жаркие
Уже до станции моей
Осталось пять минут
А сердце бьётся всё сильней
Когда тебя там ждут…

ПРИПЕВ :

Пусть вокзалы все станут теперь
Местом встреч, а не местом потерь
Словно нитями рельс, по судьбе
Всех влюблённых привяжут к себе


Рецензии