Гимн прикосновений
Чтоб серебро луны разлить в бокалы.
Тьма растеклась парчовою накидкой,
В полутонах чудес завесы алой.
Бездонность ночи сгинула в объятьях,
Запретных и немыслимых посланий,
С желаний всех снимаем дерзко платья,
И откровенность делим с небесами.
Секунды затеряются в мгновеньях,
Подарит ночь чарующую сладость,
Как гимн звучит восторг прикосновений,
Любовью наполняя жизни радость.
Свидетельство о публикации №115070907887
Вячеслав Дмитриченко 06.06.2019 00:53 Заявить о нарушении