Абрикос среди берёз

    

Абрикос среди берёз
«Хошь не хошь» он  абрикос.
Так и ворон средь ворон
Белым цветом обречён.

«Хочешь средь волков прожить,
Волком надо чаще выть…».
Я возможно не герой,
Быть стремлюсь самим собой.

Ведь мартышечий эффект
Духа божьего дефект.
«Не горюй, ты не изгой
Ведь Господь всегда с тобой.

Будь творцом судьбы своей,
Сил на это не жалей,
Друга сердцем выбирай.
С ним познаешь жизни рай».

В-Ольшан 09.07.2015


Рецензии