Музе. Заходи

Заходи ко мне просто так,
чтобы не было дискомфорта.
В этом Божий мне чудится знак,
в этом чудо высшего сорта.

Заходи, я всегда тебя жду,
с нетерпением и азартом.
И в тебе ощущаю нужду,
перед сказки пленительной стартом.

Заходи, когда время отыщешь,
чтоб меня хоть на миг навестить.
Коль найдёшь добрых поводов тыщу
чтобы души чуть-чуть совместить.

9.07.2015


Рецензии